Molinella Pallacanestro Uncategorized PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA: BSL SAN LAZZARO – PALLACANESTRO MOLINELLA 49 – 69

PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA: BSL SAN LAZZARO – PALLACANESTRO MOLINELLA 49 – 69

PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA: BSL SAN LAZZARO – PALLACANESTRO MOLINELLA 49 – 69 post thumbnail image

Bsl San Lazzaro: Baldi 10, Brandani 10, Govi 8, Trombetti 7, Rossi 4, Piazzi 3, Frigeri 3, Vsnti 3, Pontieri 1, Casarini. All. Nieddu

Pallacanestro Molinella: Cavicchi 24, Agusto 11, Tognon 13, Carella 8, Bianchi 6, Trinca 4, Seravalli 3, Zanaria 2, Cavazzoni, Grazzi, Leopizzi, Dalpozzo ne. All. Baiocchi – Assitenti Radogna, Faggioli, Marani

Pallacanestro Molinella rompe il ghiaccio anche in trasferta, vincendo con il punteggio di 49 a 69 contro Bsl San Lazzaro. Un raggio di sole finalmente fuori dalle mura di casa, nonostante i primi due quarti giocati sottotono. Inizialmente i rossoblù hanno risentito del solito mal di trasferta, poi nel terzo quarto si è riaccesa la luce e il tiro è tornato a entrare dopo l’uno su quindici dall’arco nel primo tempo. Soprattutto Cavicchi ha dato l’impressione di essere in giornata di grazia, non sbagliando praticamente nulla e mettendo a segno 24 punti. Nel terzo e quarto periodo Molinella ha dato spettacolo e, per di più, ha sfoderato una difesa saracinesca. Oltre a Cavicchi, sugli scudi il consueto Tognon (canestri, regia e tanta grinta in difesa), Seravalli (in versione ispiratore e difensore), Agusto (nonostante l’influenza ancora uno dei migliori) e un ritrovato Carella, uomo ovunque in difesa. Con loro hanno risposto presente anche tutti gli altri, da capitan Bianchi (bomba con il gesto alla James Harden) a Cavazzoni, Zaharia, Trinca, Leopizzi, Grazzi. Nel terzo e quarto periodo l’assolo dei rossoblù ha prodotto giocate spettacolari. Questa verve trovata in trasferta andrà confermata sabato contro Lugo, una squadra imprevedibile da prendere con le giuste precauzioni. Servirà la Squadra rossoblù vista nel terzo e quarto periodo contro Bsl San Lazzaro: soltanto così sarà possibile ottenere una vittoria fondamentale per il proseguimento del campionato nelle posizionidi vertice. ❤️💙